Сказка юности

Не  хочу  отдавать  прошлому   нашу  юность и  нашу  сказку,
Пусть  останется в  памяти  только  хорошее и оставит  нам  нежность  и  ласку,

В  этом  мире холодном, расчетливом очень  мало  добра  и  тепла,
Только  в  сказке  согреешь  душу  и  любовь  сохранишь  навсегда....

Берегите  прекрасное  прошлое, чтоб  как  прежде  любить  и  мечтать,
Не  скупитесь  на  нежность  и  ласку ,чтоб  любви  своей  не  потерять...


Рецензии