Я больше не хочу писать...
Стихи , что нынче в моде ,
Тут хочется плакать и кричать -
У нас война ! А мне -пиши ты о природе.
Читаю сводки . Для кого они ,
Подсчеты жертв и разрушений ?
Ночные взрывы, огненные молнии,
А в мире только выражение мнений.
Угроблены заводы, шахты , города,
Загублены души - чьи-то дети ,
Невыплаканные слезы , вновь беда,
И многие уже не встретят здесь рассветы.
Сколько ждать , мытариться ещё народу,
Когда вконец " распилится " бабло ,
Когда заткнут ту ненасытную утробу ,
Где вместо морды - лживое хайло ?
1.04.17
Свидетельство о публикации №117040101417