Поцелуй
Взлетая выше солнца днем
И падая звездою ночью
Моя душа горит огнем,
Забыть тебя навек не хочет.
Забыть и больше не любить
Я не могла все это время,
А ты боялся так убить
Меня душой и сердцем зверя.
В твоих глазах жил холодок,
Ты сторонился нашей встречи.
А я стремилась в твой мирок.
И ты впустил… Но лишь на вечер.
Припев.
Луна на небе, звезды в небесах.
Еловый запах в воздухе парит.
На сердце радость, слезы на лазах,
А на губах твой поцелуй горит!
Куплет 2
Минута нежности, мгновенье,
И ты исчез, ушел в туман.
На сердце радость и смятенье,
Но больно, как от сотни ран!
Я поняла вдруг, что ты тоже
Любил и искренне мечтал
Легко коснуться моей кожи,
Но лишь во снах ко мне летал.
А зверь в тебе, метаясь волком,
Стремился сердце разорвать.
Он одиночкой был и толком
Людей не дал тебе понять.
Понять, принять, не сторониться,
Лица под маской не скрывать…
Но ты решил в тени укрыться.
Я лишь шепнула: «Буду ждать…»
Припев.
Луна на небе, звезды в небесах.
Еловый запах в воздухе парит.
На сердце радость, слезы на лазах,
А на губах твой поцелуй горит!
Свидетельство о публикации №117040101402