Влюблен!!!

Признаюсь честно, я влюблен:
Влюблен я в Белую Татьяну!!!!
Души наивной слыша стон,
Спешу к иллюзиям туманным.
Я подключаю интернет,
Блуждаю снова по названиям
И, как всегда включая « След»,
Смотрю на мисс очарование!!!!

Её здесь должность: капитан.
Она баллистик и трасолог;
Поймет, где правда, где обман
И успокоит, как психолог.
Пусть, не всегда она герой:
Бывают взлеты и падения,
Но, быстро, снова вступит в бой,
И не допустит преступления.

Поможет выбраться из бед,
Таким же милым и прекрасным;
Но, вновь, достанет пистолет,
Когда почувствует опасность.
Когда «в конторе» нет людей
Поможет Ваньке с экспертизой,
Осмыслит множество идей,
Скрывая все свои капризы.
Даст самый верный результат
Трасолог – Белая Татьяна,
Пусть сядет тот, кто виноват
По криминальному роману.

Признаюсь честно, я влюблен
Влюблен я в девушку – героя
Пусть очарован, ослеплен;
Но, как обычно, я спокоен.
Вновь отключаю интернет
Жизнь ставит новые задачи.
Актрисе – пламенный привет!!!
Здоровья, счастья и удачи!!!


Рецензии
Очень милое стихотворение!

Амаранда Псюхе   30.07.2017 09:17     Заявить о нарушении