Самая бесполезная и губительная еда для человека

 "От убийства животного до убийства человека один шаг" Лев Толстой.

Самая бесполезная и губительная еда для человека -это мясо. Его внедрили тёмные силы.

 Принято считать что мясо нам энергию даёт, но получается на деле всё наоборот. Мясо отнимает энергию у человека и преждевременное старение даёт. Все клетки организма зашлаковываются несвойственным питанием. Вследствие чего тромбы возникают у людей.

Мясо -это мёртвая еда, в ней нет энергии и чтоб переварить то мясо, все органы работают на износ.

Вы сами убедиться в этом можете, взглянув на пожилых людей -фигура тучная, одышка и болезни сопровождают этих обезумевших людей.

Характер скверный, всеми недовольный и срок их жизни от силы 60 лет.

Возьмём другой пример -аскеты, они стройны, подвижны и даже в возрасте переплывают реки и могут горы одолеть!

 


Рецензии