осмыслил...
И разбегаются глаза,увидев явств обилие...
И что же такое -причина и следствие....
Это порядок такой, мысль вначале,затем действие..
Но, может быть наоборот,при образном мышлении...
Вначале видишь ты узор,потом и осмысление..
А осознание и есть,что понял и осмыслил..
А,коль не думал ты о том,то кто о том замыслил..?
Свидетельство о публикации №117040101301