***

И вновь она к тебе пришла.
Стоя молча на берегу
С грустью наблюдать могла,
Как набегает волна на волну.
С шумом,бешеный бег волн
Разбивался у её ног.
Она думала об одном:
Кто же боль в груди моей унять бы смог.
Сидя на облаке,там,высоко,
Он сделать ничего не мог.
И завидовал морю лишь в том,
Что тот,касаться может её ног.
Там,где море встречается с небом,
Продолжалось всё уже не первый год.
Один русалкой хотел её сделать,
А другой позволить этого не мог.


Рецензии