Глубокая Осень...
ветрами исхожена.
Облетает сухими,
облезлыми красками.
Грибниками истоптана,
дождем потревожена,
По утрам заколдована
мертвыми сказками...
Гармония жизни -
коромысло природы.
Проверило,
чаша весов перевесив.
К закату с прохладой,
к замершей колоде.
Телега проедет -
колеей век отмерив...
И Осень утонет,
умрет коченея.
Уснет,
одеялом пушистым укрывшись.
Победила Зима,
в возрождение не веря,
Отпустила коней...
Никого не спросивши...
Свидетельство о публикации №117040112773
Зима пролетит в снежных метелях,
А потм снова весна и оживает душа...
Благословений на жизненном пути! с христианскими пожеланиями
Светлана Кужильная 06.04.2017 22:52 Заявить о нарушении