***
Летал орлом и волком выл,
И приглашал тебя на бал,
И уходил, и проклинал.
Я наполнял тебя огнём
И в пепел превращался в нём,
Был теплым ветром и грозой,
Мужскою, редкою, слезой.
Ты уходила и ждала,
Ты просто женщиной была,
Которую я полюбил.
Я помню всё, я не забыл
Свидетельство о публикации №117040112772
С уважением,
Луиза Медведева 24.07.2017 23:40 Заявить о нарушении