***

В душе моей,как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.
И невозможно объяснить словами,
Когда из лжи весь мир твой состоит.
В душе моей творится нечто ,
Что не открою никому и никогда.
Уж лучше мне послушать ветер,
Чем ваши лживые мне слушать голоса.
В душе моей лишь стужа и морозы.
Кругом иллюзии всё и обман.
Но я сниму с себя эти оковы,
Что так тянули меня в этот океан...


Рецензии
это правильное решение :)

Аркадий А Эйдман   05.04.2017 07:41     Заявить о нарушении