Солнце кричит мне Ура!

Солнце кричит мне Ура!
Приветливо машет рукой.
Но солнцу не нужен я,
Насмехается надо мной.
Солнцу не нужен и ты.
Солнцу не нужен сам бог.
Кричит мне Дерзай,
Но лишь махну я рукой.
И уйду я в его же закат
Под водой.


Рецензии