Хрустит под обувью ледок

Хрустит под обувью ледок,
Весны апрельские мгновения.
И солнца брызнувший поток,
В людских улыбках отражение.

Не скрою радость, улыбнусь,
Как много неба голубого.
В мираж на поле засмотрюсь,
В виденья озера чудного.

Мираж, видение, как сон,
И воробьи в лучах согрелись.
Чирик, чирик со всех сторон,
С кормушек хлебушка наелись.

За полем лесополоса,
Там вперемешку сосны, ели.
Берёза белая краса,
Забудет скоро про метели.

 


Рецензии
Прекрасное весеннее настроение!
Природа отогревается, улыбки вызывая.
С солнышком! Вероника.Заходите , рада буду!

Вероника Луговая-Иванова   03.04.2017 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. С уважением!

Юрий Губанов   04.04.2017 20:13   Заявить о нарушении