Ушёл Поэт
Невозможно слушать,
Словно чья-та месть,
Слёзы горя душат.
Смерть взяла во сне,
Без сопротивления,
Так ушёл поэт,
Евтушенко гений.
Большой души поэт,
Лучше и не скажешь.
Таких больше нет.
На Руси, на нашей.
01.04.2017 год.
Оборвалась жизнь поэта,
Евгения Евтушенко.
Свидетельство о публикации №117040112667