Первоапрельское
Глянь в окно,
Везде проталины.
Первоклашка-Солнце
Неумело
Чертит
Параллельные
Прогалины
На листе природы -
Снеге белом.
Брызги, брызги,
Бьют по лужам
Перезвончато.
Воробьи галдят,
В воде
Купаются.
Перемена,
Перемена,
Колокольчато
По дворам
Окрестным
Разливается.
И стремглав летят,
Светясь
В движенье
По стволам да стенам
Зайчики
Лучистые
В каждой луже,
В каждой капле
Отраженье
Нашей школьной
Юности
Искристое.
Свидетельство о публикации №117040112661