Я не радуюсь теперь
Для меня упавшим звёздам.
И спокойной говорю себе:
Держись,не всё так просто.
Не всё даётся даром,
И не всё бывает просто.
Но главное выжить начало,
Как дозу сильного наркоза.
А после всё станет иначе,
И поймёшь,что всё позади.
Вспомнишь о звездах упавших,
Для которых сжигаешь мосты.
Свидетельство о публикации №117040112573