Восточная заря
Киев держит небосвод,
А с Днепровскими валами
Серебристый танец вод.
Заря печальная востока-
Украины тяжкая беда:
Заря кровавого потока,
Заря кровавого следа.
Весь свет сейчас за мир,
Дружно давят врагу пятки:
Наступит всё же скоро пир-
Не помогут здесь и прятки. 01.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040112565