Первоапрельские экспромты

Провожая День смеха, размещаю рождённые сегодня экспромты! *: )


Мой сосед, в квартире ниже, любит петь,
Но на ухо наступил ему медведь.
В доме слышимость - строительный огрех:
Слышат нас и слышим мы буквально всех.
Я поющему соседу не кричу,
И ему по батарее не стучу,
Лишь при встрече говорю, под взлёт бровей:
"Вы поёте, как домашний соловей!"
На неделю замолкает мой сосед,
А потом опят поёт всё тот же бред.
Так по кругу мы общались сколько раз!
И... в моей квартире он поёт сейчас...
*: )

***


Я люблю тебя, люблю, к чему скрывать...
Я мечтаю о тебе... моя кровать!
)))

Ты опора мне всегда в нелёгкий час,
Мой родной... ортопедический матрас!
)))

Не подводит никогда и не сбоИт
Мой надёжный, мой прекрасный... аппетит!
)))

01.04.2017


Рецензии