левой писать правой зеркалить

обувь
чиста
как орлеанская
дева
ботинкикартинки
шагать
умом
блистать

левой
писать
правой
зеркалить
жизнь
обрекать
на громкое
счастье

чтобы
напялить
скучное
здрасти

трезво
выпендриться
пьяно
скандалить
с тихоней
луной

чтить
евтушенко
за нефертити
и дорошенко
руина
не ной

войн
шуганина
отсталость
отстой

сердце
не хочет
гореть
мечут
сплины
бисер
и свиньи
рифмуют
покой

валяюсь
на лаврах
боспорствую
тавром

миксую
несоединимое

есть
бог
и свет
любимая

(Сплин - Храм)


Рецензии