Минуты страсти

Какое чудо - быть любимым!
Прекрасна эта самая вот власть.
Любить ведь тоже - чувства все неоспоримы,
Улыбки, поцелуи, ласка,страсть.

Остаться в этом не порочно,
Пойми, хорош был тот Улов.
Не сомневайтесь содержанием такого точно,
Подобран словно смысл добрых слов.

- Люблю! - Девиз произнесён житейский.
- Да пофиг на осуждения других.
Вкусив остаток прелестей телесных,
Вдруг замечаем, что погрязли в них.

Касаясь нежностью друг к другу,
Совсем уж забываем полностью предел,
Оказывая тайную услугу...
Понял, увидел, взял, недоглядел.

И слухи разнесутся неприличные:
- Мол, ты соитие на принцип сотворил.
Создал ты чувственность наличия,
Проверил, дал, ушёл, забыл.

И в этой жизни эти встретившиеся двое
Скорее всего не пересекутся больше никогда.
А каждый непременно заберёт с собою
Минуты страсти этой встречи навсегда

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии