Она была просто женщиной...

Она была просто женщиной,
Ждала любви и тепла.
Но жизнь дала адскую трещину:
Без любви и добра!

Хотела растить детей
И ужин готовить для мужа...
Сколько таких матерей
Бредут одни в зимнюю стужу!

Она была просто женщиной.
Она хотела любить.
Она была просто женщиной,
Любви желая испить...

А жизнь подходила к концу,
И не было счастья любви.
Никто не повел к венцу,
Хоть жизнь прошла без гульбы...

И была красота
Сердца, души и тела...
Растаяла робко мечта.
Надежда в ночах истлела.

А блудная пьяница горькая
Нашла  на сто пятый раз
Любовь на кровавой зорьке...
К чему я вела рассказ?


Рецензии