мужчины

Мужчины -
Брутальные снаружи,
ранимые в душе.
Мужчины,
откиньте с сердца стужу,
порадуйтесь весне.
Мужчины, вы не боги;
К чему вам эта лесть?.
Не упадут под ноги
отвага, ум и честь.
Мужчины, не сдавайтесь,
не стойте в стороне.
мужчины, побеждайте
и будьте на коне.


Рецензии