любовь

пришел апрель

весна стучится в дверь

живу в любви

и оживаю с ней

и это счастье мне поверь

узнать любовь

и быть с тобой

моя Любовь



и в каждой мысли я с тобой



как птица улетаю в миг

и миг мой

есмь любовь


 
какое дело мне до тех,

 кто не познал любови полет..
к любви  стремленье...
не искал..

могу  лишь рассказать
 
нарисовать полет в словах..


Слова волшебные 

и  в них  тайны о живой любви..



.. волшебная любовь

мне подарила ясность

и мою любовь


Рецензии