Путь мечты

Позади аморфная смесь,
Исчезло все то, что себя изжило.
Я свободен, я здесь,
Я выбрал так, как мной решено.

Нет тех, чье мнение важно,
Без обид, жизнь живите каждый - свою,
Высшее Я благую весть принесло,
Целью я сделал мечту мою.

Исчез иллюзорных достижений блеск
Да взгляд манящий химеры потух.
Неподдельный теплый яркий свет
Зовет меня в даль сказочную.

Прощайте, попутчики, удачи под руку вам,
Но здесь расходятся наши дороги,
Чем-то высшим себя веду сам,
К цели иду, становясь великим богом.

Чисто небо, земля горяча,
Огненный взгляд и свобода внутри.
День за днём приближая рай,
Я достиг свою цель, путь моей мечты.

#text@insight1589 #insight


Рецензии