Подружкам

Спасибо подружки за то, что вы есть.
На пальцах вас можно всех перечесть.
Вы разные все: кто огонь, кто вода.
Скучать не приходится нам никогда.

Мы можем шутить, смеяться, стебаться,
Спорить. При этом не обижаться.
А если душевную тему поднять,
Каждая слово найдёт поддержать.

Хоть между нами стоят километры,
Нам тысячи эти совсем незаметны.
Всегда есть о чём с вами нам поболтать,
За день мы можем всю жизнь перебрать.

Не замечаем мы, словно торпеда,
Время летит за нашей беседой.
Мне хочется вам и себе пожелать
Дружбу такую не растерять.

13.12.2016г


Рецензии