За мигом миг, за датой дата...

За мигом миг,
За датой дата -
Всё позабудется
Когда-то.
Но, изумительно
Легка,
По миру носится
Строка,
Надежды в людях
Возрождая.
На что -
Никто не угадает,
Но бесконечным
Чудесам
Любой из нас
Поверит сам...


Рецензии