Не смогла...

Не смогла удержать, отпустила…
Суета – не моё ремесло,
И сломалось ненужное стило,
Потонуло надежды весло.
Не смогла разлюбить, затаилась,
Но в душе огонёк не угас.
Наслоение памяти-ила,
Что в тебе сохранилось о нас?
Не смогла позабыть и не надо.
В сердце стрункой звенящей тоска
Мне напомнит все радости ада.
Полноводна разлуки река…


Рецензии