Я рисую весну
Золотистое небо от солнца и снег,потемневший в лесу.
И березки-стройняшки,замерзавшие в зимушку снежную,
Тянут тонкие ветки к забытому прежде теплу.
А пока у березки пробуждаются деточки почки,
Рядом вербочка тонкая родила золотисто-пушистых котят.
И подтаявший снег уж не может скрывать черный росчерк
Земли Матушки нашей и подснежников юный наряд.
На березке синички спины греют под ласковым солнышком,
Звонкой трелью своей наполняют проснувшийся лес.
В ручейке искупавшись,они тщательно чистят все перышки,
Словно ждут от весны светлых,сказочных,дивных чудес.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117040112312
Александр Анатольевич Губенко 18.04.2017 13:48 Заявить о нарушении
Елена Грушкина 20.04.2017 18:22 Заявить о нарушении