райский уголок

Как хочется иметь свой райский уголок,
Что прячется вдали от шума городского.
Куда можно сорваться внезапно на денек,
Освободясь от разного говора людского.
Умчать без телефона, ТВ и интернета,
Окружить себя лишь звуками природы.
И в этой тишине искать на всё ответы,
Забывши о проблемах и жизненных невзгодах.


Рецензии