Заведу движок Т-40

Заведу движок Тэ сорок
И поеду за вином.
Путь на тракторе недолог
В поселковый гастроном.
Быстро водкою затарюсь,
И в обратный путь пора.
В выходные набухаюсь
Возле печки, пьян в дрова.


Рецензии