У народа нет денежной массы...

У народа нет денежной массы.
Еле- еле живет народ.
Отойдя от рабочей кассы-
Люд рабочий домой идет.

Денег этих едва хватает,
Заплатить за воду и газ.
Где-то,кто-то за них считает,
Отдавая глупый приказ.

Кто-то может обманывать многих.
Делать деньги на адском труде.
Честных  в ранг заносят "убогих".
Работяг держат в крепкой узде.

Их считают быдлом тупым.
Платят нищенские гроши.
Но что было б с князем таким,
Коль пришлось бы пожар тушить?

Чтоб он делал,коль работяги
Не пришли на работу однажды?
Встал бы дядя к станку иль дал тягу?
Смог бы сделать, что делал не каждый?

Почему уважения нет
К людям тем, что трудится умеют?
Почему их потушен свет?
Почему их гнобят? Не лелеют?

ПОЧЕМУ? Я понять не в силах!
Кто здесь хлеб насущный растит?
Кто нас учит, лечит?И в рыло
Дать так хочется тем,кто гнобит!

Чтобы делали эти чиновники
Без простых, трудовых людей?
Эти думцы- судеб виновники!
Пожиратели наших детей!

Получают такие деньжищи!
Лицемерно и подло поют...
Знайте, люди,знайте дружищи!
Скоро новые люди придут!

Ведь не вечны они, знать их сменит
Очень доброе поколенье!
И знак минус на плюс заменят!
Наберитесь немного терпенья!

Наши дети видели КАК
Мы их в это время растили!
Разберут тупой кавардак!
Мы порядку их научили!


Рецензии