Если чувства...

Cтихли крики родных под вечер,
Ныне в душах их – мрачная тень.
Беспокоен будет завтрашний день,
А сегодня – им плакать у свечек.

Вот и звезды затлели на небе сером,
Как бриллиантики
            добрых ангельских слез.
Тучи хмурятся, там вызревает дождь,
Уж роняя на землю спелые капли.

В нашей памяти близкие вечны...
Нет у смерти «своих» и «чужих»...
И душа моя тлеющей свечкой
Светит в скорби о близких моих...


Рецензии