Распахните поэта окно...

Распахните поэта окно -
Взаперти не услышите голос,
Ведь в душе будет очень темно,
И не вызреет осенью колос.

Немота бетонирует жизнь,
Запирает вселенную в кокон.
Но словесной волны берегись
У поэзии выбитых окон!


Рецензии