Не стало Евгения Евтушенко
В Америке он много лет прожил.
Его стихи и любят, и читают,
И говорят, он Родину любил.
Однако не вернулся в дом Отчизны,
Предпочитал страну, где про нас врут.
Не он один дожил до своей тризны
В чужом краю. Но, россияне чтут
Его стихи, талантливые рифмы,
Скорбят о нем, ушедшем навсегда.
Евгений Евтушенко - сын Отчизны.
Россия его любит и ждала.
01.04.17г
Известия 01.04.17г
"Путин: Евтушенко был великим"
Свидетельство о публикации №117040112095