Будет день

Знаю точно...что день будет добрым сегодня...
И тому есть причина...Ты рядом со мной..
После долгих морозов вздохнём мы свободней...
Пусть холодной ещё...но желанной весной...

Знаю точно...что день будет добрым и милым...
Наши души опять расцветут...как цветы...
Отогреется всё...что зимою остыло...
И реальностью станут все наши мечты...

Знаю точно...что день будет добрым и нежным...
И в словах заиграет живое тепло...
И проснётся в весеннем желании свежем
Это чувство...с которым нам так повезло..

Знаю точно...что день будет добрым и светлым...
Солнце лучик приветом пошлёт нам с тобой...
И шальной купидон улыбнётся в ответ нам...
Пусть холодной ещё...но желанной весной...

Знаю...день будет добрым...И завтра...И вечно...
Будет тёплым наш день...на мороз не смотря...
И ты тоже уверена в этом...конечно...
Потому...что мы вместе с тобой...ты и я...


Рецензии