Год...

Вот так. Все муки - коту под хвост.
Не смогла. Я пришла. И будто
Ничего не случалось. Не умирал год,
И не разгрызала я путы.
Ветер навстречу. На каждый шаг
Фейерверком взрывался миг,
Серым штормом глаза встречали так,
Словно я осязала крик…
Приближение двух тосковавших рук -
Коснулась небритой щеки,
Ты молчал, но мы превратились в звук,
Темно-синей глухой тоски.
Сожаление. Счастье. Выдох. Дым,
Пальцы разжали окурок,
Огонек об асфальт, пропал, и с ним
Боль застряла в кудрях амура.
Ты прижал к себе. Нет… не «просто так» -
Из меня словно выжать хотел
Вероятность последнюю снова в мрак
Отпустить нас. Но был предел.
Невозможно молчать. Ты хрипел «ЛЮБЛЮ !!!»
Связь с реальностью я упустила,
Ты шептал: «За всю ложь, прости, молю!..»
Губы в страсть. Я давно простила…



Так вот "веселю" себя на 1 апреля. Не смешно, да?.. Вот.


Рецензии