И опять весна

И опять весна, снова синь да юг,
И опять поют соловьи.
Я хочу тебя видеть сильною,
Никогда не плачь, жди любви.

И она придёт неожиданно,
Как весна идёт и дожди...
Ты поверь, - в любви тебе жить дано,
И любовь придёт, только жди.


Рецензии