Открой своё небо

Эта песня для тебя...родная...
Радость в твоё сердце из души переливаю
Тебе...

"Открой своё небо"

Открой для меня своё небо...
И пусть оно будет синим--синим..
И в это небо улететь бы мне бы...
Любовь моя станет сильной--сильной...

Я в птичьей многоголосье
Взовьюсь высоко в поднебесье...
С тобой я...Не надо вопросов...
Пою для тебя эту песню...

Открой для меня свою нежность...
И пусть она будет хрустально--капризной...
Я в ней растворюсь...как сама безмятежность...
Любовь моя станет сильной-сильной...

В мерцании звёзд бесконечном
Ты видишься мне бесконечно--прекрасной...
Пусть времени бег быстротечен...
Но путь мой навстречу уже не напрасен...

Открой для меня свою вечность...
Я в ней разбавлюсь ароматом ванильным...
Открой для меня бесконечность...
Любовь моя станет сильной--сильной...


Рецензии