Непоставленный голос...

Не поставленный педагогами
Голос детский наивно звучал.
Обойденный благами многими,
Пел душой,глядя в полный зал.

А жюри, ожидая гения-
Не заметили пенья души.
Не испытывая искушения-
Дать таланту путь из глуши!

И ребенок заплакал горько,
Понял он: продвижения нет!
И погасли счастливые зорьки.
И в душе был потушен свет!

Только песня раз прозвучавши-
Отразилась в людских сердцах...
Ангел спел, душу миру отдавши...
Подарив ее русским бойцам.

Может быть и право жюри.
Они много о музыке знают.
Но безмолвное с ними пари-
Заключила.Ведь мир решает

Своим сердцем, еще душой ...
Потому и слушает снова
Песню ангела в мире большом,
И к его победам готово!


Рецензии