Я по свету скитаясь...

Я по свету скитаясь,
Обману бессердечность...
Я ее не узнаю,
Не кивну ей при встрече...
Пусть идет себе дальше,
Одинокой и гордой..
Я лишь только ,
С сердечностью,
Стану покорной...
Ей доверю все тайны,
Ей доверю, все встречи...
Что судьбою назначены...
И любовью, обещаны..


М.Зариня


Рецензии