Сгораю до бреда

Серый ветер не хочет дуть,
Сердце не ищет покоя.
Мне  кто-то укажет путь.
Ведет он на поле боя.

Тьма оседает на веки,
Воздуха попросту мало.
Будто, в живом человеке
Огромная груда металла.

Разбитыми хлопьями света
Тени играют на звуках.
В надежде восстать сигаретой..
Я просыпаюсь окурком.

Сны застревают в ресницах
Синей, потрепанной лентой.
Мысли пытаются смыться.
Сбегая от важных ответов...

Я просто сгораю до бреда.


Рецензии