Ты мне дарован Свыше...

Ты мне дарован Свыше, я же знаю.
Еще тогда в молитве поняла:
Быть мне с тобой. Теперь не отрицаю,
Есть на Земле понятие «судьба».
Один лишь ты. С тобою рядом буду.
Ты – свет во тьме, ты – лучший из мужчин.
Судьба моя, с тобою я повсюду.
Есть только жизнь, и в жизни ты один.
Рассвет пришел, я с солнцем поднимаюсь…
Да неужели в жизни моей ты?
Ценю тебя. И все же удивляюсь:
А как нашли друг друга в Мире мы?


Рецензии