***
Огонёк сигареты стал ярче..
.. Он затянулся... Ещё.. И ещё.....
Лицо передёрнул спазм....
Сизый дым расплывался заполняя всё....
Он сглотнул.. И медленно тихо проговорил....
-... Не надо.....
... Не надо так со мной.............
.. - Потому что я запомню...... И что ты будешь делать???.... Если я найду тебя даже в следующей жизни и заставлю почувствовать то.. Что сейчас чувствую я....
...- Потому что я ничего не прощаю....Я стану твоей совестью..... На все твои нескончаемые жизни.... Я буду твоим наказанием... Огнём сжигающим изнутри.... И ты не когда не обретёшь покоя.....
.... - Но я не хочу так.......................................
Свидетельство о публикации №117040111814
Саша Лирэй 02.04.2017 13:53 Заявить о нарушении