О Бог Герой

Наш Бог, таблетка для души.
Залечит раны и рубцы.
Любовь Отца, способна врачевать.
Никто земной, не может восставать.
О Бог герой!
 Он побеждает, Божию судьбой!
Наш Бог Живой, непостижим.
Приходит к нам, когда, к Нему бежим.
Бог держит сердце на руках.
И сверхъестественно, меняет нас.
Мы в Иисусе новое творение.
А храм души не знает тления.
1 Апреля 2017 Год.


Рецензии