Что происходит?

Что между нами происходит?
Мы в омуте стихий земных,
Любовь нас по планете водит
Среди других миров иных.
Мы, словно двое сумасшедших,
Напрасно мучаем себя,
Друг в друге страсть свою нашедших.
И из под ног бежит земля.
Давайте жить, как в день последний,
Ведь между нами только миг.
Ты вспомни  этот вечер летний,
Когда услышал сердца крик.
Тебе я полностью открылась
И, страсть твою впустив в себя,
Моя душа с твоей сроднилась,
Ведь ты такой же, как и я.


Рецензии