Апрель

Апрель. Ласкает дождь израненную душу,
Кружится в небе ночь - люблю я эту муку,
Когда мерцает свет меж мною и тобой.
А ты из грозных туч, а я - одна с собой,
Прострелен мой покой
Безжалостной рукой,
Апрель, Апрель, постой,
Возьми меня с собой.


Рецензии