Памяти Евтушенко
Ушел последний могикан,
В душе тоска,в душе пустоты
И много очень людских ран!
Ушел поэт в немую вечность
Оставив песни и стихи,
Но будем помнить мы поэта
Ведь он ПОЭТ большой страны!
1 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117040111733