Судьба?..

Играй по её правилам, играй.
Она смеется, значит ты заплачешь.
Ей все равно, уверен будь. И знай,
Что от нее ты ничего не спрячешь.

Нет смысла -  закрывай, не закрывай...
Ей не важны твои замки и двери.
Играючи проникнет во Вчера.
Поверь, она еще не то умеет.

Она целует крепко, но подчас
Предельно метко может и ударить.
Одной рукой касается плеча,
Другой - тебя  смертельно в спину ранит.


Рецензии