Живу я в вечности одна и Let it be

Я: Твой.

Ты: Нет! С ума сойти с тобою или без тебя?

С какой планеты рухнул ты?

Теряя Звезды…


Ты: Ты же знаешь: Что вероятность встреч

Так это не возможно. А если относительно -

Сойти с ума со мной или от меня

В моих руках не сложно…


Живу я в вечности одна и Let it be

Зачем ты нужен мне Oh my God, that test

Тебя I' m so sorry

Я знаю жизнь, мне лучше быть одной


Рецензии