Души предчувствие темно

Души, предчувствие темно`
ведомокостицы,
и Кали в зерцале давно
не смотрится  –
В единстве 
переосознав предвосхищение
Без оснований прямо в май
из сновидения

И всюду свет нооносфер
танцполами
диаметральный ипподром 
двудомными
В чарующий и пьющий сонм
затеплимся
в пересечение сквозном
и вертьицах.........

Так нарождается Сатья…
через аллюзии… 
и пустотой своей сквозя
переразбуженной...
Спирали движимой в одно
предубеждающе…
на милли-милли-миллион
термоблуждающих.


Рецензии