***
В огранке комет и светил,
Летит голубая планета
Это наш перевернутый мир.
Догорает усталое солнце
И вселенная пахнет огнём.
У неё нет ни мер, ни пропорций,
Только это тюрьма или дом ?
(Джон В.+ Джей Соул)
Свидетельство о публикации №117040111671